Artt. 13 e 14 Reg. (UE) 2016/679

In adempimento agli artt. 13 (per i dati raccolti presso l’interessato) e 14 (per i dati non raccolti presso l’interessato) del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) si rendono agli Utenti di questo Sito Web le seguenti informazioni, che si riferiscono esclusivamente al trattamento eseguito attraverso detto Sito Web e non tramite altri siti web visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese dai rispettivi Titolari.

OGGETTO DELL’INFORMAZIONE INFORMAZIONE BREVE INFORMAZIONE ESTESA
TITOLARE DEL TRATTAMENTO METAEVENT SRL

e-mail: info@metaevent.it

METAEVENT SRL, con sede legale in via savonarola 217 – 35137 Padova (PD)

Tel. e fax 051/0403356 – e-mail: info@metaevent.it

Il Titolare si riserva di nominare quale Responsabile del trattamento dei dati personali gestiti per le finalità di assistenza tecnica, manutenzione, gestione tecnica e simili del presente Sito un’agenzia Web, i cui riferimenti potranno essere comunicati a seguito di richiesta agli indirizzi sopra indicati.

Il Titolare e il Responsabile trattano i dati degli Utenti anche grazie a propri incaricati interni, appositamente designati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO Ketty Braiati

(e-mail: info@metaevent.it)

Ketty Braiati via Pomposa  Codigoro (FE)

email: info@metaevent.it

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
  • iscrizione al Festival
  • resa agli Utenti dei servizi web offerti dal Sito
  • gestione dei cookie
  • – I dati personali degli Utenti del Sito Web, come sopra descritti, saranno oggetto di trattamento nei modi e nelle forme prescritte dal GDPR, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito Web, con particolare – ma non esclusivo – riferimento alle procedure ivi descritte di raccolta dati per iscrizione al Festival, form contatti.
  • – In particolare, i dati personali forniti al Titolare verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:
  • per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente per il tramite del Sito Web e dei suoi strumenti di comunicazione (iscrizione al Festival);
  • per comunicazioni di natura informativa relative ai servizi dello stesso Titolare, a seguito della richiesta di informazioni tramite messaggi di posta elettronica e compilazione del form contatti e di altri strumenti di comunicazione;
  • per altre finalità accessorie o collegate a quelle sopra indicate e comunque rientranti nell’ambito delle attività del Sito Web;

– Il Trattamento dei dati conferiti in via generica, sarà effettuato, anche a seguito di raccolta automatica durante la navigazione, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics che presentino i requisiti specificati dal Garante. In particolare, riguardo a questi ultimi, si chiarisce che essi possono essere assimilati ai cookie tecnici laddove questi sono realizzati e utilizzati direttamente dal Sito Web. In ogni caso, per detti cookie analytics, il Sito Web, anche in conformità ai chiarimenti del Garante, ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP e l’emendamento elaborazione dati; la raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell’andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. Si rinvia all’apposita Informativa cookie per ulteriori informazioni.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
  • Consenso
  • Adempimento di un obbligo contrattuale o di contatto sociale
  • informazione
Il trattamento dei dati personali si fonda sul diritto di informazione, sull’adempimento degli obblighi contrattuali o di contatto sociale, ovvero laddove necessario sul consenso mediante la libera e consapevole compilazione degli appositi campi informativi nel form dedicato.
LEGITTIMO INTERESSE DEL TITOLARE
  • Esercizio dei diritti della società dell’informazione
  • Esecuzione della prestazione da parte del Titolare
Il trattamento dei dati personali si fonda anche sul legittimo interesse del Titolare, quale l’esercizio dei propri diritti nel contesto della società dell’informazione, e l’esecuzione della prestazione contrattuale.
OBBLIGATORIETA’ DEL CONFERIMENTO
  • Alcuni dati sono obbligatori, altri sono facoltativi, in dipendenza della finalità del trattamento che sarà volta per volta specificamente indicata.
Il conferimento dei dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso.

Il conferimento di alcuni dati propri è in ogni caso necessario per la struttura stessa del Sito Web e delle sue procedure. In particolare, per l’iscrizione al Festival o per l’invio di messaggi tramite form contatti sono in ogni caso obbligatori i dati minimi ivi richiesti, quali eventualmente lo USERNAME e/o il nome/cognome e/o l’indirizzo e-mail e/o altri dati identificativi del mittente;

Il conferimento di tutti gli altri dati è facoltativo, conformemente al tipo di informazione che l’Utente voglia conferire al Sito Web.

CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO
  • Mancata iscrizione al Festival
Il mancato consenso al trattamento dei dati personali obbligatori fa si che l’iscrizione al Festival non potrà essere portata a compimento
EVENTUALI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
    • Comunicazione: SI
  • Destinatari: società partner e consulenti del Titolare (SI)
  • Trasferimento intra UE: (NO)
  • Trasferimento extra UE: SI (in regime di privacy shield) (NO)
I dati potranno essere comunicati a società connesse, collegate o controllate dal Titolare, nonché a consulenti, ovvero anche a soggetti terzi che operano, anche in nome e conto del Titolare, per l’evasione delle prestazioni connesse alle finalità indicate nella presente informativa.

I dati di navigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra), nonché i cookie di profilazione anche di terze parti (per cui si rinvia alla Informativa Cookie di google inc. e Facebook inc.), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate, laddove queste non li gestiscano direttamente in qualità di Titolari del trattamento.

PERIODO DI CONSERVAZIONE
  • Fino a revoca
  • Fino all’evasione delle funzioni
I dati conferiti dall’Interessato saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e/o fino alla revoca espressa da parte dell’Interessato, anche mediante azione sul proprio browser, pulizia dei cookie, richiesta espressa o in altro modo manifestata.

I dati di navigazione saranno conservati per il tempo tecnico necessario all’evasione delle funzioni per cui sono stati raccolti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO Diritti (artt. 15 – 22 GDPR)

  • Accesso
  • Rettifica
  • Cancellazione
  • Limitazione
  • Portabilità

Forme e termini di esercizio: art. 12 GDPR

Via e-mail: info@metaevent.it

Ciascun Interessato ha diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione (oblio), di limitazione, di ricezione della notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione, di portabilità, di opposizione e di non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata, compresa la profilazione, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del GDPR.

Tali diritti possono essere esercitati nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR, mediante comunicazione scritta inviata al Titolare via e-mail all’indirizzo: info@metaevent.it

Il Titolare renderà risposta adeguata al più presto e comunque entro il termine di 1 mese dalla ricezione della richiesta.

DIRITTO DI REVOCA DEL CONSENSO
  • Via e-mail

info@metaevent.it

  • Presso la sede del Titolare
L’Interessato può revocare il presente consenso in qualsiasi momento tramite:

  • invio di una mail all’indirizzo del Titolare info@metaevent.it
  • comunicazione espressa presso la sede del Titolare
RECLAMI Reclamo (art. 77 GDPR)

  • al Garante per la protezione dei dati personali
Ciascun Interessato ha diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del GDPR ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali.

Le forme, le modalità ed i termini di proposizione delle azioni di reclamo sono previste e disciplinate dalla legislazione nazionale vigente.

Il reclamo fa salve le azioni amministrative e giurisdizionali, che per lo Stato italiano possono proporsi alternativamente al medesimo Garante o al Tribunale competente.

PROFILAZIONE
  • NO
I dati personali non potranno essere oggetto di profilazione.

La profilazione permette al Titolare di valutare determinati aspetti personali dell’Interessato relativi in particolare alle sue preferenze, ai suoi interessi, ai suoi gusti con riferimento ai prodotti venduti ed alle attività svolte dal Titolare, al fine di permettere al Titolare medesimo di offrire all’Interessato un servizio di vendita più specifico e mirato alle sue esigenze.